кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Синема Парк в ТРЦ «Фантастика»

Телефон +7 (800) 700-01-11 (единая справочная)
  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Синема Парк в ТРЦ «Фантастика» в Нижнем Новгороде, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Синема Парк в ТРЦ «Фантастика»
8.3 1591
Оцените
1591 голос
Падение ангела  

Отзывы о кинотеатре Синема Парк в ТРЦ «Фантастика», Нижний Новгород

Оценка

Все впечатление испортили! Пошли на фильм в трц фантастика и имели глупость купить ваш чай с джусболлами, который ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЕРМЕТИЧНО ЗАПАКОВАН. Я много раз брала его в официальном заведении, которое запустило это направление в городе. Естественно я положила его в рюкзак. Через 3 минуты достала уже в зале и обнаружила, что половина содержимого просто пролилось через НЕЗАПАЯННУЮ дырку между стаканом и пленкой. Явно ее не запечатали ваши сотрудники и вина исключительно на них. Позже мы проверили с администратором на другом стакане, что когда он полностью запечатан, то не проливается даже при сильном нажатии. Короче итог этого испорченные документы, наушники и переносной аккумулятор.
Спасибо за отличный "подарок" на день рождения!
Сколько раз вы косячили с качеством показа и прерыванием ленты на середине фильма-не счесть. Но это уже край! Есть масса нормальных кинотеатров В городе, которые следят за качеством продукции

в ответ на сообщение darosha от 20 ноября 2017 17:14

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, передадим информацию представителям кинотеатра.

Оценка

Кинотеатр хороший, в зале прохладно, кресла удобные, туалеты чистые. Пожалуй, это меньшее, что можно найти из плюсов. Сидеть в их залах - одно удовольствие, правда.
Увы, из минусов - персонал на кассе, который не всегда корректно общается с посетителями. Купили живые билеты на фильм, хотели распечатать. За 17 минут до начала сеанса подошли к кассе, объяснили ситуацию. Кассир смотрела на нас, словно на колхозниц, повторяла всё время, что распечатать живые билеты вообще невозможно. Когда мы сказали ей, что так уже делали, та сказала, что нужен номер заказа. Я попыталась оторвать корешок т.к. под ним и пишется эта информация, но почему-то он не отрывался. Девушка начала возмущаться, якобы ни в коем случае этого делать нельзя, говорила, что мы теперь не сможем его оторвать вообще. Пришлось доказывать ей, что там пишется номер заказа. Прочитала вслух ей сообщение, которое приходит на почту, где написано, что не ранее чем за 30 минут до начала можно оторвать корешок, получить номер заказа и получить бумажные билеты в кассе кинотеатра. Та начала водить пальцем по экрану моего телефона, но корешок так и не оторвался. К тому моменту до сеанса оставалось 15 минут. Девушка лишь пожала плечами, сказав, что не знает, что делать.
Приятно было бы осознавать, что после этого сообщения персонал научат пользоваться приложением, которое работает уже не первый месяц. Надеюсь, что другим зрителям они не принесут таких неудобств.

Оценка

Кинотеатр хороший, в зале прохладно, кресла удобные, туалеты чистые. Находиться в их залах - одно удовольствие.
Увы, из минусов - персонал на кассе, который не всегда корректно общается с посетителями. Купили живые билеты на фильм, хотели распечатать. За 17 минут до начала сеанса подошли к кассе, объяснили ситуацию. Кассир смотрела на нас, словно на колхозниц, повторяла всё время, что распечатать живые билеты вообще невозможно. Когда мы сказали ей, что так уже делали, та сказала, что нужен номер заказа. Я попыталась оторвать корешок т.к. под ним и пишется эта информация, но тот не отрывался. Девушка начала возмущаться, якобы ни в коем случае этого делать нельзя, говорила, что мы теперь не сможем его оторвать вообще. Пришлось доказывать ей, что там пишется номер заказа. Прочитала вслух ей сообщение, которое приходит на почту, где написано, что не ранее чем за 30 минут до начала можно оторвать корешок, получить номер заказа и получить бумажные билеты. Та начала водить пальцем по экрану, но корешок так и не оторвался. К тому моменту до сеанса оставалось 15 минут. Девушка лишь пожала плечами, сказав, что не знает, что делать. Было бы приятно, если после этого сообщения персонал научат пользоваться приложением, которое работает уже не первый месяц.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail